Kamis, 19 Januari 2012

-Etoile Member True Story-

Apakah Anada Tahu Kenapa White E! di Banned , ane Tau soalnya Etoile itu penjaga dunia Virtual (pico) jadi kena pembannedtan ngasal.
Sebenernya Member Etoile CopyCatters Lho?! OwO gak salah tuh?,iDomo Etoile dia Member yang copycats
nama Etoile hmmm..... Kenapa ya?? Tapi......... akhirnya iDomo Di masukin ma si MaiRie , aneh :/ . Tapi......... walaupun Etoile Kaya AG mereka cuma kumpulan pico biasa Bukan ADMIN!. Ane Gak syirik ye emang bener Si MaiRie Pernah bilang " Etoile Members , its not admin sorry." Jangan bisanya dia belaga tengik.
Semua Fans nya bikin ane Jiplak 100 Kali di sangka jelos ane padahal kan bener Cheater Meraja Lela .
Tapi......
Kenapa ane di bilang iri ma fansnya? padahal ane bener kalo Etoile udh di akuin admin , bisa dong?! adu ke admin tentang cheater .
FB thomas Pico ajeh di hack Nih Potonya!!

BUKTI!!.
Kalo Gak percaya tanya ajeh si MaiRie!.

Skianlah dair liputan ini.

YEAH MAHASISWA!!


OwO Bokep Park?..

Holla!! Balik Lagi di liputan tentang "Ameba Pico" Telah DI Buanya Bokep Park , Tapi Kenapa Dunia Virtual (Pico) di bilang permainnan sex?. yuk kita liat di sini eh kita liat langsung ajeh yuk .

Inilah Informasinya.

Dan Juga Penjaga Shop Menjadi GALAK!!.Apa yang terjadi ya? yuk kita liat potonya.

Ini Gambarnya.

Akibat bokep park di buka semua user pico menjadi penggila sex,hohoho kenapa ya?

Sekianlah liputan " Ameba Pico " .

YEAH MAHASISWA!!

-Ameba Pico Guide-

Ini Cara2nya biar dapet bintang Ver.Indo!!

1."Travel" Klik Gambar Travel Terus bisa ketemu sama user pico lainnya. +100Gumis

2."Pake Hello Action " Pake Act "Hello" Buat nyapa orang . +100Gumis

3."Memberikan Props" Props Ke user pico lainnya " klik User Pico Terus Klik Icon Props " . +100Gumis

4."Mampir ke room " Pergi Ke room User Pico Lain " Klik user Pico lain , dan klik icon rumah " .+100Gumis

5."memberikan Rings" Kalo Udh di room user lain klik icon "Ring" . +100Gumis

6."Berganti pakaian" Klik Icon Closet , dan Ganti Baju Sesuka kmoe . +100Gumis

7."Memindahkan Dekorasi" klik Icon Decor terus klik Barang Dekorasi yang ada.dan pindah. +100Gumis

8."Berbelanja Di Catalog Order" Klik Icon Shop saja.+100Gumis

9."Mainkan Daily Gacha" Klik Icon Gacha , Dan Maennin!.+100Gumis

10."Mempunyai Teman :D" Klik User Pico sapa saja , dan klik "Buddy Request".+100Gumis

11."Mengambil Gambar ( Foto ) " Klik Icon "Photo" , dan klik "Take Shot".+100Gumis

12."Menggunakan Mesin Waktu (Travel)" Klik Icon Travel,dan pilih tempat yang bernamaPirateShip+100G

13."Menulis Data Profilmu ;)" Klik Pico Kmoe , Dan Klik "Settings".+100Gumis

14."Mengunjungi Patung Liberty" Klik Icon Travel , dan klik gambar patung Liberty!.+150Gumis

15."Follow teman" Jika Kmoe udh punya teman pico , klik temanmu dan , klik tanda orang ijo.+150Gumis

                                                      -INI HANYA BAGIAN PAGE 1-


Pico Emoticons!!

Kode:                                  efek:
/nekohebi                           Kucing Pink
/fun                                    Not Musik
/insp                                   Lampu
/angry                                Lambang Marah
/sad                                    Air Mata
/thumb                               Jempol
/heart                                 Hati
/kiss                                    Bibir
/panda                                panda
/min                                   Mengecil
/big                                    Membesar (Ketika April Moob)
/conf                                  Gambar Pusing 


Blackjack,Roulette,dan Mini baccarat Emoticons!!

Kode:                                  Efek:
/goo                                     Batu 
/par                                     Kertas
/choki                                 Gunting






Sekianlah Dari Guide Ini (sorry kalo sampe page 1).



YEAH MAHASISWA!!

Info baru Di pico

Holla!! Balik lagi di liputan ane tentang " Ameba pico " . Ane baru tau , ada Maho Park di pico hmmmm...
emang ada ya?! kita liat di sini eh wkwkwk kita liat langsung ajeh!! .

Inilah gambar info di Ameba Pico.

Terus ada lagi , penawaran tanduk kambing cap gajah ;/ emg ada ya? kita liat di sini eh kita liat langsung ajeh yuk!! . 

Inilah info di Ameba Pico

sekianlah dari liputan "Ameba Pico".

YEAH MAHASISWA!!


Rabu, 18 Januari 2012

Jempolers Atau Hacker?

Tau gak pada lu , ini tips agar terhindar dari hacker yang lagi nyamar jadi jempoler tuh hacker anjing tuh bikin gw kesel!!.Okeh lanjut ke tipsnya


  1. Jangan pernah minta Like ke orang lain.
Jangan pernah minta Like status kpd orang lain , orang lain belom tentu bisa di percaya . Kalo minta like ma orang lain , bilang jah " Tolongin dong , like status gw " terus lu kasih URL " http://x-rider.com/ " . Okeh balik lagi ke tips lainnya.
 
     2. Jangan sekali-kali ngeBLOKIR fb orang


Jangan pernah nge blokir fb orang . Sekarang pengguna fb udh kyak anjing pelacak , makanya kalo mau ngeblokir fb orang harus hati2 .

     3. Jangan ngasal-ngasal add orang di fb


Kalo yang baru maen fb , jangan ngasal nge add orang bisa jah yang lu ad hacker . Terus misalnya fb lu di pake ma hacker lu buat baru lagi terus lu blokir tuh hacker .

Sekianlah dari liputan ini .

YEAH MAHASISWA!!

Selasa, 17 Januari 2012

Internet Untuk Rakyat!!

Anda sudah tau film arab gila?! , apakah anda tau arab itu tidak gila ?! , apakah anda tau internet untuk rakyat? . Pasti anda tau internet untuk rakyat mau tau buat apa ajeh internet itu? , internet ada yang buat nyari , beha , sempak , pacar , bokep , beha suku primitif , dan DLL.
Tapi herannya , internet untuk rakyat kenapa ya? , internet buat orang penggila sex ya? , kenapa ? , kenapa? ,Kenapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa? ( sorry banyak pertanyaan :P ) . dulu bapakku kerja jadi insinyur trus masuk tipi knp ya? kita liat vidiony yuk klik di sini eh wkwkwk sorry kita liat langsung ajeh .

Inilah video aksi bapakku sedang kerja -_- .

iya dong bapakku terkenal wkwkwk.

sekianlah dari informasi ini.

YEAH MAHASISWA!!

Perdebatan Dunia Maya :O

Holla!! balik lagi di liputan ane , knp ya dunia maya udh mejadi karangan utama dalam kehidupan sehari-hari? .
Mau tau knp orang menjadi gila di dunia maya?. Mau tau klik di sini eh salah lagi wkwkwk. Kalo mau kita liat langsung ajeh yuk .

Inilah gambar akibat tergila-gila di dunia maya.

Orang2 di amrik sudah membuka situs porno juga bisa di bilang Bokep . Inilah akibat terlalu gila terhadap dunia maya , jadi pemikiran menjadi sempit , atau DLL . 

Sekianlah liputan ane.

YEAH MAHASISWA!!


di perkirakan Info pico udh mulai eror

Holla!! balik lagi di topik tentang "ameba pico" terjadinya EROR di dinding information . Mari kita simak foto Informasi tersebut . Mau tau klik di sini eh wkwkwk kiat liat ajeh yuk :P.

Inilah gambar bukti tentang erornya Information di ameba pico.

GM ameba pico sudah menyelidiki ERORnya dinding Information di Ameba Pico . Dan hasil ini di nyatakan kurang tegasnya GM Ameba Pico yang di tugaskan menjaga ameba pico .

Sekianlah dari informasi ini.

YEAH MAHASISWA!!
 

G.A.L.A.U


YEAH MAHASISWA!!

Balik lagi di liputan di dunia alay ane :P . Oke,memang ane sering di kacangin ma si ariq kata si ariq "Ivan!,rasain yuk kacangnya rapli!" tuh si anjing satu bikin gw kumat kemet pengen gw tabok di lampu merah pasar jum'at (kasian amat bisa ketawan abah gw tuh -_-).Okeh ane memang slalu galau kalo ada si kunyuk satu si ariq , walaupun dia best friend gw di kelas tapi bikin gw sewot mulu . Mudah-mudahan ajeh dia buka blog ini -.-|||

Okeh sekianlah liputan ane di dunia alay ini .

YEAH MAHASISWA!!

kaki gw keseleo

Holla!! balik lagi di liputan gw , gw bete amat sama nih kaki SEBEL,SEBELSEEEEEEEEEEEEEEEEEBEL!! TAU GAK! ( alay mode :ON ). Okeh lanjut topik tentang harian ane kalo lu kakinya keseleo ngapain coba?!
kalo gw sich ke haji na'im.Di sno banyak yang ngantri ( tapi bukannya haji na'im itu artis ). Tapi.............. haji naim tuh panti jompo yang tukang urut ( panti jompo emang tukang urut ya? ) okeh kalo mau tau rasa sakitnya klik di sini eh ngaco lagi wkwkwk kita liat di http://x-rider.com/ . okeh ini pertama kali kaki gw di injek ma orang gila di ciputat mo liat fotonya klik di sini wkwkwk kiat liat langsung ajeh yuk!


Itulah orang gila yang nginjek kaki gw wkwkwkwk

inilah sebab kaki gw di balut ma ustad sule :( sakit!!!.....

Okeh sampe di sni dulu liputannya :D . 

YEAH MAHASISWA!!



Senin, 16 Januari 2012

Pico Penuh Orang2 Maho -_-

holla balik lagi di liputan "Ameba Pico" kita bahas dengan mahonya orang2 indonesia di pico kenapa ya??? kalo mau tau klik di sini eh akwokawkwaokwa kita liat langsung ajeh dech XD

Parah lagi kan Mo jadian ma gw si max --|||

kemaho'a org di pico mencapai 1000000000000000000000000000% ( sorry ini udh kebanyakan )

Baik ini Poto Bukti Si Max Modem1 Maho di pico apa lagi di REAL okeh sekian dari liputan ini

YEAH MAHASISWA!!

Para Cheater Pico Meraja lela ._.

Holla,balik lagi di liputa 6 ( mulai dah mulai ) okeh ane ngebahas tentang cheater at ameba !! tapi admin gk percaya gw padahal gw udh ngasih tau mereka , aku gak punyaaaaaaa pembelaaaaaaa ( 4l4y mode : ON )
okeh mau liat cheater?! mo liat klik di sini wkwkwkwk kita liat langsung ajeh ye :)



Inilah kedua cheater di ameba yeeeee selamat ya! awkawkokwaokawokwa

Etoile itu admin di pico katanya,katanya tapi................................ gak punya kemampuan jadi abnned gw 3 hari kan kesel gw rasanya pengen Tampol tuh org !!

okeh bagi yang ETOILE HATER bisa copy nih poto ^^

Itulah foto kedua monyet yang di poto model ma setan ( okeh gw mulai emosi )

Itulah liputan kini CaramelDansen Menyampaikan " Etoile is got trouble with me! " artinya "Etoile punya masalah denganku ! "

Kini lah sekian dengan liputan "Ameba Pico" 

YEAH MAHASISWA! 

Kumpulan Contoh Untuk Mahasiswa ( ngacok )

Holla!! balik lagi ma ane akhirnya ada peraturan di kelas :P tapi ngaco mo liat potonya? klik di sini eh sorry ayo kita liat langsung ajeh :D


Tuh mudah-mudahan pada ngerti kalo ane sich, gak tau sich emang kebiasaan ngobrol ma gambar di kelas udh di samping bangku ane anak ABK ( Anak Kebutuhan Khusus) ada nih orang yang mirip ma dia di youtube!! mau liat klik di sini eh kita liat langsung ajeh yuk ^^


udh ah topiknya smape di sni dulu capek ah basi ah ( kyaknya ane suka banget ma kalimat ini )


!@#!$!%!%!%&%*&%* POCONG!!!!!!!!!!!

YEAH MAHASISWA!!


Kumpulan akibat terlambat sekolah ._.

Ini nih akibat terlambat sekolah!! , jadi nya gw bersihin WC guru yang bau tai nya amit2 nih ni poto akibat gw terlambat sekolah!!!!
                                                Tuh akibatnya gw jadi terlambat sekolah !!!

ARGGGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jadi inget penawaran PONARI SWEAT di jalan terbuka nih potonya!!



Itu tuh Irfan bacdhim yang jdi penawaran PONARI SWEAT di jalan raya


Okeh Sampe di sini dulu ye!!

oh ya ini juga akibat macet di daerah cirendeu!!


Tuh Valentino rossi jadi turun jabatan jadi tukang sepeda -_-

Okeh sampe di sini dulu ye!!



 yang ini no koment dach akwokaowkaowoaw
                                                 

YEAH MAHASISWA!!



Fans ku banyak sekalee!!

Holla!! ,  Balik lagi di topik pemikiran lebay gw sampe gw kebanyakan fans di pico :P mau tau pico?! klik di sini (sorry kalo gw suka begitu XD). Mau tau Ameba pico?! klik/copy nih URL  http://pico.ameba.net/

Okeh balik lagi di topik berikutnya kalo gw maen pico pasti ada yang berharap , gw jadi pacar dia (ah basi ah)
mau tau yang suka gw di pico klik di sini eh sorry , sorry tapi di http://www.facebook.com/profile.php?id=100000819193294 itulah org yang suka ma gw di pico :P tapi gw udh punya 1 hati yaitu CABE :D anak pasukan sekseh ni unyuuu!! jadinya jadian ma dia :D .

okeh ini topik gw yang kedua mo liat vidio kocak lainnya klik di sini eh maksudnya kita liat langsung saja :D

liat deh tuh nasib orang di Video!! :P , kalo gw mau maen pico dolo babay!! :D .

Pemikiran Lebay Di Kelas

Pemikiran lebay di kelas , gw udh sering berpikiran lebay sampe kepikiran bikin blog ini tentang di sekolah penjara ( okeh mulai lebay ) kalo di kelas udh kyak bangsat semua......, sampe kepikiran preman pasar kepleset pisang topeng monyet ( gw suka sekali kalimat ini ). Di kelas bagaikan pasar gak ada satpamnye percuma sekolah di tempat preman anak lebay ( okeh mulai ngawur ) sampe kepikiran kyak om jeki ( om jeki yang buat blog terkenal :P ) sampe ngiri ane ma dia tentang merawat kandungan XD ( mulai ngakak gw ) Okeh Topik lanjut anak bangsat!! :P.


Nih Videonya buat anak yang kyak low semua :P

Okeh Ke Topik Selanjutnya!!

Gw di kelas udh kyak anak lebay yang gw pikir alay ( gw suka banget tuh kalimat ). FUCK YEA!! Bagi yang anak kuliah yang berIPK jeblok , mari ke topik lanjutannya!!

Mau tau yang buat blog ini sapa?! klik di sini eh tapi di sini tapi di sini eh sorry tapi di http://www.facebook.com/profile.php?id=100000288088032&ref=tn_tnmn

yang cantik , yang ganteng , yang kadaluarsa add ye!!

PT.FUCKYEAH!!